terça-feira, 16 de novembro de 2010

Contra filé cozido na cerveja preta

INGREDIENTES


1 kg de contra filé (pode substituir por alcatra ou picanha)
1 envelope de sopa de cebola
1 lata de cerveja preta
1 lata de molho pomarola ou similar com azeitonas (se usar o molho simples, acrescente 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
Pimenta do reino à gosto

MODO DE FAZER

1) Tempere a carne com pimenta do reino. Coloque um pouquinho de óleo e alho na panela e sele os bifes, um por um,de um lado e de outro.Depois junte os outros ingredientes e cozinhe na panela de pressão até ficar escurinha por fora (15 minutos).
2) Reserve o caldo do cozimento.
3) Coloque a carne em uma forma e leve ao forno por 15  minutos em temperatura média. Vá jogando o caldo sobre a carne, para que a mesma não resseque no forno.

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco
Salada de ervilha com tomate, azeitona e cebola.
E que tal o aperitivo: Uma dose de pinga com mel.

Você é meu convidado!!!!!!!!!!!!!!!   rrrssss

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