http://youtu.be/sxWUKHnzB3g
Um beijo
Sônia
segunda-feira, 11 de junho de 2012
segunda-feira, 23 de abril de 2012
Costela bovina com ervas

Ingredientes
1 kg de costela de boi (inteira ou em pedaços)
1/2 kg de maçã de peito picada em cubos
08 cebolas grandes cortadas em rodelas
04 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela e a maçã de peito. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne. Acrescente salsinha, alho, manjericão e alecrim.Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 30 minutos. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.
Acompanhamentos:
arroz branco
mandioca cozida
couve refogada
Para beber: Uma cerveja bem gelada.
segunda-feira, 16 de abril de 2012
Tortilhas mexicanas: Fácil de fazer e muito gostoso

Ingredientes
2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (120 ml) de água
Modo de preparo
1.Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Acrescente a manteiga e misture os ingredientes até formar uma farofa. 2.Adicione a água e misture os ingredientes até conseguir formar uma massa. Se necessário, acrescente mais água (1 colher de chá de cada vez), até que a massa se forme. Cubra a massa com um pano úmido e deixe-a descansar por 15 minutos. 3.Divida a massa em 12 pedaços iguais. Modele cada pedaço no formato de bolas. Em uma superfície levemente enfarinhada, e com ajuda de um rolo de massa, abra a masas em círculos. Cada tortilha deve medir aproximadamente 35 centímetros de diâmetro. 4.Em uma frigideira anti-aderente, em fogo médio, cozinhe a tortilha até que comece a dourar. Mantenha a tortilha coberta com um pano limpo e seco, até a hora de servir.
Obs: Se não quiser se aventurar em fazer, já é possível encontrar em supermercados. Então, dedique-se ao recheio.
Recheio:
1ª camada: Molho de tomate com salsa, manjericão e alecrim. Refogue o tomate picado no azeite com alho frito, acrescente a salsa, a pimenta e as ervas. Para engrossar o caldo, use uma colher de chá de amido de milho. ( O amido de milho tem que ser dissolvido em água fria antes de colocar no molho).
2ª camada: Queijo mussarela e gorgonzola a vontade.
Para acompanhar um bom vinho tinto seco.
Bom apetite.
segunda-feira, 19 de março de 2012
Linda canção!
http://youtu.be/m-_bRnmPLBA
Quantas vezes eu tentei falar que no mundo não há mais lugar prá quem toma decisões na vida sem pensar...
Quantas vezes eu tentei falar que no mundo não há mais lugar prá quem toma decisões na vida sem pensar...
sexta-feira, 16 de dezembro de 2011
segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
Tenho motivos para comemorar!!!!! Meu blog tem tido muitas visualizações.Thanks very much for visiting my blog. I really appreciate it! kisses
Gente, é com muita satisfação que vejo o quanto meu blog tem sido visitado. Nesta semana, por exemplo, ficou assim a estatística de visitação. Rsrsrsrs...
Brasil - 104
Estados Unidos -13
Portugal -10
Alemanha -4
Rússia -3
Reino Unido- 2
Indonésia -1
sexta-feira, 2 de dezembro de 2011
Fascinado estava a mulher ...
Fascinado
estava o homem,
pela meiguice
e
ternura de um olhar
que se faz
solidário,
complacente,
devoto,
fervoroso,
zeloso
e dedicado
no trato
com uma paixão.
Fascinado
estava a mulher com este homem!
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