segunda-feira, 23 de abril de 2012

Costela bovina com ervas

Receita de Costela de Boi de Panela - Carne Bovina
Ingredientes

1 kg de costela de boi (inteira ou em pedaços)
1/2 kg de maçã de peito picada em cubos
08 cebolas grandes cortadas em rodelas
04 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela e a maçã de peito. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne. Acrescente salsinha, alho, manjericão e alecrim.Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 30 minutos. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

Acompanhamentos:
arroz branco
mandioca cozida
couve refogada

Para beber: Uma cerveja bem gelada.





Nenhum comentário: