Ingredientes:
1 k de lombo de porco
2 copos americanos de suco de laranja
10 morangos frescos
cheiro verde e temperos a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o lombo com ervas finas, alho, cebola, sal e limão. Refogue com uma colher de oleo vegetal para dourar, acrescente àgua aos poucos para garantir o cozimento (cerca de 30 minutos). Prepare o molho, junte o suco da laranja com cheiro verde ( salsa, cebola, majericão roxo e verde, coentro) e temperos a gosto (sal, alho, pimenta). Bata no liquidificar e acrescente à carne aos poucos. Deixe ferver ( 10 minutos) para engrossar o caldo. Sirva com morangos (veja na foto)
Acompanhamentos:
Arroz branco com alho poró desidratado e frito em uma colher de sopa de azeite.
Salada de folhas verdes.
Gente:
Jantarzinho prá lá de especial!! Depois é só receber os merecidos elogios!
Blogueiros meus seguidores:
Venham jantar comigo!!!!!!!!
Beijos
Sônia
2 comentários:
que maravilha!!! a boca encheu d´água e a bolacha em cima da mesa ficou tão sem graça...
descobri que meu amigo Lucas sempre lê seu blog... inclusive as receitas... heheh
beijos (e guarda um pedacinho pra mim!!)
Guardarei!
Que legal! Diga ao Lucas prá deixar um recadinho.
Beijos
Postar um comentário