Dia destes, a Cecília aventurou-se a cozinhar, com a ajuda do "Fofão". Ela pegou a receita na Cozinha Travessa e mandou ver.
Resultado: Ficou uma delícia e vocês podem conferir pela foto!
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes fatiadas
- 2 berinjelas grandes fatiadas
- 1 limão
- 300 gramas de mussarela fatiada
- 1/2 kg de carne moída
- 1 polpa de tomate
- alho e cebola picadinhos
- queijo minas curado ralado
- folha de manjericão fresco
Refogue a carne moida em uuma panela com um fio de óleo, cebola e alho picadinhos. Acrescente a polpa de tomate e mexa. Tempere a gosto e acrescente umas folhas de manjericão. Lave as berinjelas e pique as fatias compridas e finas. Em uma vasilha com água filtrada com um limão espremido, coloque a beringela picada até você montar a lasanha, para que ela não escureça. Faça a montagem em uma assadeira de vidro , uma camada de molho bolonhesa, uma de beringelas, uma de mussarela e uma de molho novamente e assim sucessivamente. Cubra com papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido. Depois de uns 30 minutos, tire o alumínio e deixe mais 15 a 20 minutos. Sirva quente com queijo ralado em cima.
Experimente! Você vai gostar!!!! UM BOM VINHO É BEM VINDO NESTE JANTAR!!!
Um comentário:
Eitaaaaaaaa heim mamiss...agora que eu faço umas comidinhas bemmmmmmmm gostosas vc já quer se aponsentar, né.....
=)
bjxxxxxxxxxxxx
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