Pernil assado ao molho de ervas:
Ingredientes:
01 pernil suíno pequeno
Alho
Caldo de 03 laranjas
03 tomates
Cebola
Salsa
Orégano in natura
Hortelã
Manjericão
Pimenta vermelha
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para temperar, use caldo de três laranjas, salsa, 1 cebola grande, pimenta a gosto, sal a gosto, alho a gosto. Bata tudo no liquidificador, use um injetor de temperos e tempere cuidadosamente o pernil. Deixe descansar na geladeira por um dia, embrulhado em papel alumínio.
Coloque para assar em forno com temperatura branda por cerca de 3 horas.
Enquanto isso, faça o molho de ervas para espalhar no pernil, antes de dourar.
Bata no liquidificador, três tomates, salsa, orégano in natura, hortelã, manjericão (uma porção de cada), pimenta vermelha, um caldo de carne e duas colheres de sopa de azeite.
Retire o papel alumínio, espalhe o molho e volte ao forno brando para dourar, por cerca de trinta minutos. Não esqueça de dourar os dois lados.
Para acompanhamento:
Sirva arroz branco, feijão tropeiro e uma salada de folhas verdes.
Cozinhar, minha outra faceta
Sônia Lima Naves
6 comentários:
Cecília Naves
Hummmmmmmmmmmmmm que delicia....Ainda bem que eu estava presente para desfrutar esse "suculento" momento !!!!
Ta lindo seu blog Soninhaaaaaa
Lucas S. Costa
Excelente receita.Parabéns pelo blog e pelo almoço delicioso de sábado !!!
Um grande abraço.
Ai. Tô com água na boca
Me ensina...
Me convida um dia desses, que eu vou
Seu marido tem sorte viu
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