quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Você é meu convidado para experimentar este delicioso ARROZ TROPEIRO, que foi feito com o carinho de sempre!


Ingredientes:
- 500 gramas de carne bovina - contrafilé
- 200 gramas de lingüiça seca defumada
- 1 colher (sopa) de cebola e alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 1 pimenta vermelha
- 2 cenouras picadas em palito
- cheiro verde a gosto
- 6 ovos cozidos

Acompanhamentos (sugestão)
- Salada de folhas
- Banana da terra a milanesa

MODO DE FAZER
Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite o toucinho. Junte a carne cortada em cubos e a linguiça. Deixe cozinhar, apurar e  fritar. Retire o excesso de gordura. Coloque o alho, a cebola e a pimenta (opcional) e refogue o arroz. Coloque aágua até cobrir fartamente o arroz e  cozinhe por aproximadamente 11 a 15 minutos (até secar e ficar "al dente"). Desligue. Decore com cebolinha, salsinha, os ovos e cenoura. ( A cenoura deve ser  cozida, separada, por 10 minutos em água com sal)

Você é meu convidado!

Sônia








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