sábado, 30 de abril de 2011

Espaguete ao molho de queijo cremoso

Ingredientes:
300 gramas de espaguete (receita para 4 pessoas)
150 gramas de queijo cremoso
1 pimentão vermelho (opcional)
3 palmitos cortados em cubinhos
gergelim preto
coentro
salsinha
azeite de oliva extra virgem
alho
pimenta calabresa
sal à gosto ou caldo de galinha

Preparo

Cozinhe a massa em água em abundância. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e  alho (pode ser aquele picadinho ou uns 2 dentes de alho picados na hora) adicione o queijo cremoso, palmito e deixe cozinhar por uns cinco minutos. Quando estiver no ponto, acrescente o gergelim preto e a pimenta calabresa. Mexa bem e deixe cozinhar mais um minuto. Desligue o fogo e acrescente  umas folhas de coentro e salsinha picadinhas. Monte os pratos individuais com espaguete e molho ogue um pouquinho de azeite por cima. Decore com ervas desidratadas e folhas de manjericao verde e roxo.

Convide a família e/ou os amigos, abra um vinho suave branco e tenham um BOM APETITE.

Nenhum comentário: